Петергоф с группой или индивидуально.

Каждый путешественник, приезжая в Петербург, хотя бы один день посвящает пригородам. Рядом с Северной Венецией есть очень красивые парки: Пушкин, Павловск, Петергоф. И если в первых двух вариантах – это несомненно красивые дворцы, пешеходные мостики, природа, то в последнем случае – это невероятные по своей красоте фонтаны, большие и маленькие, со ступеньками и без, широкие и узкие. Здесь всегда и в любом возрасте хорошо гулять, будь то романтическая прогулка или экскурсия с семьей.

При групповых турах в Петергоф вы безусловно потратите меньше денег, но добьетесь ли вы желаемого результата? Вы не сможете продлить или укоротить прогулку. Не сможете внедрить в нее дополнительное ожидание, пока вы расслабляетесь в кафе. Помнить надо и о том, что многих людей укачивает в больших автобусах.

Петергоф сверху
Петергоф
Петергоф - Большой Каскад

На индивидуальных экскурсиях в Петергоф, внимание будет нацелено только на вас. Гид ответит вам на все возникающие вопросы, вам не придется стоять в очереди перед музеями или входом в парк. Перед прогулкой вы получите ценную информацию о Петергофе в подробностях.

На индивидуальной экскурсии вы расположитесь в уютном микроавтобусе, с кондиционером, возможно со столиком. Это, также очень важно, потому что экскурсия по Петергофу длится около 6 часов. Не останутся без внимания любые ваши пожелания, касательно времяпрепровождения.

Дата публикации: 20.09.2017

© Событийно-туристический холдинг «Фаворит», 1993-2019, ООО "Форвард"

Все права защищены/All rights reserved www.favorit-global.com