Рейтинг индивидуальных экскурсий набирает обороты

Индивидуальные экскурсии в последнее время набирают обороты. Почему же они так любимы у наших путешественников? Попробуем разобраться.

Что же такое индивидуальная экскурсия с гидом?

  • Ознакомление с городами и их достопримечательностями,
  • Времяпрепровождение, которое близко туристу,
  • Услуга оказывается как одному лицу, так и маленькой группе,
  • Перемещения и расписание экскурсий – по времени, удобному туристу.

Многие агентства предлагают при этом экскурсии, но и различные виды иных действий на время отдыха, причем в городе по вашему выбору. Возможно участие в фотосессии, квесте или прямое приобретение билетов в музеи.

Сегодня нам доступно более трех тысяч предложений в российских и зарубежных городах. Возможны варианты экскурсий в 480 городах по всему миру.

Наша компания провела исследование среди тех, кто регулярно выбирает индивидуальные туры, и вот какие плюсы они подчеркнули:

  • Впечатляющий выбор экскурсионных программ, отличающихся от привычного стандарта. Можно поучаствовать в прогулках по различным церквям Кракова или совершить покупки в Стамбуле, посетив блошиные рынки.
  • Предоставление сервиса гидами, которые работают не менее 10 лет в своей сфере. Все они искренне любят свою профессию, открыты каждому туристу. Вы услышите по-настоящему эмоциональные истории и узнаете особые факты, не такие, как гласит обычная экскурсия.
  • Услуги на самом высшем уровне. Если нужно забронировать программу срочным образом или приехать по указанному адресу, заказать трансфер и поменять гида – все возможно.
  • Финансовая политика на любое положение. Имеются билеты и по 50 рублей в музеи и по несколько евро за границей, а есть программа с индивидуальным сопровождением по паре сотен рублей.
  • Знакомство с интересными российскими местами. Не стоит томиться в ожидании отпуска, чтобы увидеть что-то оригинальное. Можно съездить по Золотому Кольцу, совершить поход в Крымские пещеры, провести романтическую прогулку по реке. Здесь могут быть воплощены в жизнь желания практически каждого туриста.
Крымские пещеры
Золотое Кольцо (Углич)
Прогулки по реке

Можно с уверенностью отметить, что для многих российских граждан групповые экскурсии стали уже пройденным этапом. Их выбором все чаще становится индивидуальный тур с собственной программой путешествий и полной свободой действий.

Индивидуальные экскурсии – это оптимальное место для реализации своих организаторских способностей и возможность испытать новые эмоции от путешествия, составленного по своему собственному плану.

Дата публикации: 01.07.2017

© Событийно-туристический холдинг «Фаворит», 1993-2019, ООО "Форвард"

Все права защищены/All rights reserved www.favorit-global.com