Больше упора на индивидуальность

Туристы становятся все более привередливыми в связи с возникновением новых туристических фирм и многообразием предложений, особенно по индивидуальным турам. Гиды становятся креативными и заманивают клиентов с помощью новых маршрутов, интересных и не стандартных мест. Все подстраивается под клиента. Его интересы, запросы, стремления вкладываются в его, бывает минимальный, бюджет.

Индивидуальные экскурсии набирают популярность, так как путешественники не хотят стандартов. Все меньше заказывают групповые туры, стандартные экскурсии. Сделан упор на индивидуальность.

Выбор турфирм огромен и спрос идет на ту фирму, где способны предоставить захватывающую программу по разумной цене. Это может быть экскурсия по Петербургу по мотивам остросюжетного сериала, тур по китайским достопримечательностям в Москве или метеор до Петергофа с экскурсией в парке.

Исааиевский собор
Дворцовая площадь
Кремль и собор Василия Блаженного

Чем больше эмоций и уникальности – тем лучше.

Гиды с огромным опытом также идут в ногу со временем. Проводят эксклюзивные туры по конкретным запросам, разрабатывают свои программы, не посвящают конкурентов в свои планы. Вообще профессия гидов набирает популярность благодаря наплыву людей с креативным мышлением. Те же экскурсоводы по крышам СПб и другие нестандартные решения пользуются успехом. Гид должен обладать не только знаниями города и опытом, он должен быть больше организатором и предложить ту программу, от которой невозможно отказаться. Это привлечет поток туристов именно в ту турфирму, в которой работают такие профессионалы.

Дата публикации: 06.09.2017

© Событийно-туристический холдинг «Фаворит», 1993-2019, ООО "Форвард"

Все права защищены/All rights reserved www.favorit-global.com